Vittoria netta con Certaldo per l'U14 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria netta con Certaldo per l'U14

Nessun problema per l'U14 di Sylvie Scali nella partita casalinga contro il Certaldo finita, rispecchiando l'andata, con un 3-0. GiĆ  dal primo set le nostre ragazze non hanno incontrato molte difficoltĆ , iniziando la partita con un vantaggio di 10 punti - di cui 9 ace diretti di Giulia Becchi - che ĆØ andato ad aumentare fino alla fine del parziale (25-10). Nonostante i cambi nella formazione titolare anche i due set successivi non sono stati troppo combattuti. Il Certaldo ha cominciato a piazzare alcuni attacchi e, probabilmente troppo convinte del risultato precedente, le nostre hanno commesso un po' troppi errori soprattutto nel terzo set. Tuttavia la differenza ĆØ stata evidente e anche questi parziali sono stati chiusi senza fatica (25-20, 25-21). ƈ bene gioire delle vittorie, ma non bisogna crogiolarsi sugli allori adesso che si avvicina una partita importate: domenica 2 dicembre la squadra di Scali si dovrĆ  scontrare con PVP Volley Vaiano Bianca, la diretta avversaria a cui poter "rubare" il terzo posto in classifica. Per cui mantenete la concentrazione e... Forza ragazze!