B2: brutta sconfitta con Fucecchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2: brutta sconfitta con Fucecchio

Disfatta casalinga per la Ghizzani, che perde 0-3 contro Fucecchio. GiĆ  dai primi punti le ragazze di Scali non entrano subito in partita subendo il ritmo avversario e non trovando modo di contrattaccare; la squadra riesce perĆ² a riportarsi in paritĆ  (6-6) con una serie di buone battute che mettono Fucecchio in difficoltĆ . Questo momento favorevole perĆ² non dura molto e le nostre perdono di nuovo terreno soprattutto per problemi sulle palle corte (6-10). Il vantaggio continuerĆ  ad aumentare fino alla fine del set, interrotto solamente da una breve scia di attacchi positivi che perĆ² non basteranno a fermare Fucecchio (16-25). Niente da fare nemmeno durante il secondo parziale, in cui la squadra di casa avanza sugli errori avversari non rendendo bene nĆ© in ricezione nĆ© in attacco e a muro. Soltanto sul finale le ragazze guadagnano alcuni scambi lunghissimi recuperando leggermente (19-25). PiĆ¹ combattuto il terzo ed ultimo set, ma sempre in rincorsa e costellato di alcuni brutti errori che lasciano la vittoria in mano alle avversarie (20-25). Il prossimo sabato vedrĆ  la Ghizzani impegnata nel pomeriggio a Donoratico contro Paradu Ecoresort.