La Prima divisione torna al successo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Prima divisione torna al successo

Vince in rimonta la squadra di Dario Pagni, superando al tiebreak il temuto Gattoverde. Le giallorosse, reduci da due sconfitte consecutive, apre il match con il piede giusto e conquista la prima frazione senza grossi problemi. Nel secondo e nel terzo parziale, invece, salgono di tono le ospiti, brave a sfruttare l'eccessivo numero di errori commessi dalla squadra di Pagni. Anche il quarto set si mette subito male per la truppa sanminiatese: il Gattoverde vola sul 7-14, ma sul più bello arriva la grande reazione di Lombardi e compagne, capaci di pareggiare i conti e di conquistare la frazione sul filo di lana. Al tiebreak, le due formazioni si equivalgono: il team di San Miniato, però, non vuole farsi sfuggire l'occasione e riesce a piazzare nuovamente la zampata vincente, aggiungendo altri due punti preziosi alla propria classifica. Le ragazze di Pagni mantengono così la quarta posizione e sabato dovranno fare i conti con l'ostica trasferta di Piombino.
Lupi Estintori SdP Folgore – Gattoverde 3-2
(25-21, 16-25, 18-25, 25-23, 15-13)
Lupi Estintori SdP Folgore: Banti, Bracci, Brotini, Ermelani, Lombardi, Marinari, Mura, Rossi, Salvini, Scardigli, Soldaini, Testi, Veracini. All: Pagni