Palestra Azzurra non fa sconti: e’ bottino pieno con Lupi Santa Croce - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Palestra Azzurra non fa sconti: e’ bottino pieno con Lupi Santa Croce

Palestra Azzurra Rosignano – Lupi Santa Croce 3 – 0 parziali (25/19 – 25/14 – 25/22)
Ultima partita prima della sosta natalizia per la serie C del Volley Sei Rose che tra le mura amiche conquista i 3 punti in palio contro la formazione dei Lupi Santa Croce. La formazione di partenza è composta da Fusano/Bonciani in diagonale, Castellano/Picchianti a banda, Sicurani/Gialluca al centro e Pardini libero. Primo set che parte in sostanziale parità con il primo break che arriva con un doppio ace di Fusano che porta la Palestra Azzurra sul 12/9, vantaggio che via via aumenta fino al 25/19 finale. Nel secondo set è sempre Rosignano che mette sotto pressione le avversarie con il servizio prendendo già dai primi scambi un bel vantaggio, buona la ricezione e il muro/difesa che permette a Fusano di distribuire il gioco al meglio. Santa Croce non riesce ad arginare il gioco delle padroni di casa che salgono in cattedra e chiudono 25/14. Nel terzo set Santa Croce reagisce e soprattutto in battuta mette in difficoltà la nostra squadra, si procede di pari passo con le squadre appaiate nel punteggio per tutto il set, quando sul 20 pari Sicurani fa la voce grossa dal centro e Rosignano vola 24/20 chiudendo poi 25/22. Nel corso del set Pintimalli rileva Bonciani. Importante vittoria per la classifica e per il morale dopo la brutta sconfitta della settimana scorsa. Il campionato riprende sabato 5 gennaio con la nostra squadra che giocherà a Follonica.
Formazione: Milone, Paparelli, Pintimalli, Pardini, Fusano, Picchianti, Gialluca, Colosimo, Bonciani, Sicurani, Castellano, Pino