Serie B1: Videomusic Castelfranco VS Bionatura Nottolini 0-3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie B1: Videomusic Castelfranco VS Bionatura Nottolini 0-3

Una bella Bionatura Nottolini con una prestazione tutta grinta e cuore espugna il campo del Videomusic, lasciando poco o nulla alle avversarie che mai hanno potuto contrastare la volontà di vittoria delle nostre portacolori, scese in terra pisana con il proposito di muovere la classifica. La partita è stata sempre saldamente in mano della squadra di Becheroni e Lupetti e nei primi due set si è trattato di un vero monologo delle bianconere che, con una accorta correlazione muro-difesa, hanno gettato le basi per una efficace distribuzione di gioco e di conseguenza una alta efficenza in attacco. Solo nel 3° set si è avuto un maggior equilibrio, costringendoci a un 26/24 che ha fatto tremare un po' i polsi ai numerosissimi tifosi accorsi da Capannori. Da segnalare l'ottima prestazione di Giada Becucci schierata al posto di Sofia Renieri fermata da un affaticamento muscolare.

Fonte: addetto Stampa