Serie C Maschile – Tre punti contro Valdarninsieme! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C Maschile – Tre punti contro Valdarninsieme!

Nuova puntata di questo campionato a corrente alternata dove i rufinesi hanno sempre raccolto punti in casa e mai in trasferta. Fra ex di turno e vecchie conoscenze il Valdarninsieme è ormai una squadra ben conosciuta dai nostri atleti e viceversa. La situazione di classifica pressoché identica ha messo quel pizzico di sale in più su questa sfida che di fatto metteva in palio tre punti fondamentali per entrambe le formazioni. Partenza al formicotone per i padroni di casa che nei primi scambi danno la netta sensazione di avere in pugno la partita. L’euforia si spenge subito e in men che non si dica la situazione si ribalta e sono gli avversari a prendere il volo fino al 22-25 finale. I discorsi stanno a zero. Questa partita è da vincere e Mister Brazzini lo sa. Lo sanno anche i giocatori e c’è da dire che nessuno si è tirato indietro di fronte alle difficoltà. Di certo non è che le cose hanno cominciato a girare alla perfezione, però almeno si è vista una reazione che ha portato al 25-19 nel secondo parziale. Terzo parziale scivoloso per i padroni di casa che nella prima fase sono vittime di una crisi mistica che regala agli avversari un largo margine (12-17). Contro ogni statistica i ragazzi di Brazzini riescono a completare l’insperata remuntada (25-22)! Quarto set a senso unico. La Remo Masi non brilla, soffre un po’, ma alla fine con relativa serenità riesce a tenere a distanza gli avversari dall’inizio alla fine del set (25-18). Tre punti importanti per smuovere non solo la classifica ma soprattutto gli animi dei rufinesi. Le prossime due sfide prima della pausa natalizia hanno tanto il sapore di essere lo spartiacque di questo campionato. Siamo o non siamo una squadra che può ambire alla parte alta della classifica? Appuntamento quindi a sabato prossimo alle ore 21 alla mitica Fois, dove i rufinesi affronteranno in trasferta i Salesiani!