Serie D: battuta d’arresto nella nona giornata di campionato per il Montebianco Pieve Volley - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D: battuta d’arresto nella nona giornata di campionato per il Montebianco Pieve Volley

Battuta d’arresto nella nona giornata di campionato per il Montebianco Pieve Volley contro il G.S Pallavolo Borgo, squadra di Borgo San Lorenzo (FI) nel campionato di serie D Femminile girone A. Dopo otto partite vinte consecutivamente la squadra di Russo e Silvestri non riesce a contrastare il gioco delle avversarie perdendo per 3-1. Il primo set la Pieve parte con Iozzelli al palleggio opposto Vanuzzo al centro Amadei e Michelozzi laterali Francia e Di Paolo libero Spadoni. Le due squadre procedono punto su punto per tutto il parziale , sin dai primi punti la squadra pievarina manifesta problemi in ricezione che si potrarranno per tutta la partita come gli attacchi da posto quattro poco incisivi e il fondamentale muro difesa mai efficace. Sul 20-19 per il Borgo, Russo effettua un doppio cambio per cercare di sfruttare attacco a tre nelle ruotazioni successive e provare ad allungare sulla squadra ospite, entra Colzi per Vanuzzo e Bicci per Iozzelli il cambio ha effetto di mantenere la parità sul 23-23 Russo rileva Colzi per Vanuzzo e Bicci per Iozzelli. La squadra ospite sbaglia in attacco e da alla Pieve la possibilità di chiudete il primo set. Sul 24-23 Iozzelli sbaglia la battuta portando nuovamente il game in parità , con due azioni positive per le ospiti il Borgo San Lorenzo si aggiudica il primo parziale per 27-25. Nel secondo set la formazione rimane invariata eccetto Colzi al palleggio per Iozzelli. Sul punteggio 2-1 per il Borgo entra Bicci per Francia , anche nel secondo parziale le due squadre procedono in parità fino al 14-14 la Pieve sembra aver sistemato la ricezione. Colzi ha una buona distribuzione di gioco l’attacco e la battuta sono incisivi. La Pieve vince 25-20. Il terzo set Russo mantiene la stessa formazione che ha concluso il parziale precedente con la speranza di avere gli stessi risultati ma così non è, Bicci non riesce più ad essere efficace sia in attacco che in ricezione sul 12-9 per Borgo San Lorenzo , Russo decide di sostituire Bicci con Francia, l’andamento del set non cambia la squadra ospite mantiene un discreto vantaggio. Sia Russo che Silvestri provono a dare indicazioni alle proprie giocatrici ma la Pieve non riesce a contrastare il gioco avversario , la ricezione continua ad essere ballerina la difesa non tiene il Borgo San Lorenzo vince il terzo set 19-25. Quarto set Russo prova a squotere le proprie giocatrici e decide di mandare in campo Iozzelli al palleggio conferma Vanuzzo opposta come conferma i due centrali Amadei e Michelozzi Di Paolo e Toso a banda Spadoni libero. Toso riesce a dare stabilitá in ricezione e difesa. Tutto il set procede in parità fino al 22-22 , un attacco murato alla Amadei e una ricezione sbagliata della Di Paolo , porta il G.S Pallavolo Borgo in vantaggio 24-22. La squadra ospite ha l’occasione di chiudere la partita, ma sbagliando il servizio , da modo alla Pieve di crederci ancora , è il turno di Toso in battuta , Russo chiede alla giovane schiacciatrice di forzare il servizio. Toso non delude, con due battute in salto trova due ace mostrando grande personalitá , portando la Pieve sul 25-24 . Con due attacchi punto il Borgo San Lorenzo si riporta ancora in vantaggio 26-25 , un attacco punto della Di Paolo e un attacco sbagliato della centrale ospite porta nuovamente in vantaggio la Pieve 27-26. É il turno in battuta di Amadei che sbagliando il servizio da modo alla squadra ospite di riportarsi in paritá 27-27. Con due azioni positive del Borgo San Lorenzo la Pieve perde il quarto set 27-29 subendo la prima sconfitta della stagione. Partita con alti e bassi del Montebianco Pieve Volley che non ha saputo gestire con luciditá alcuni episodi che potevano capovolgere l’andamento della partita. La Pieve nonostante la sconfitta mantiene la vetta della classifica ma con un solo punto di vantaggio sulla inseguitrice Euroripoli. Classifica in vetta molto corta con ben cinque squadre in tre punti. Il prossimo impegno sarà fondamentale per la Pieve che non si potrá permettere altri passi falsi nella trasferta contro Sieci Nuova Volley (FI).