Vittoria amara per la Prima Divisione - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria amara per la Prima Divisione

EMPOLI PALLAVOLO-PUNTO SPORT: 3-1 (25-20; 25-22; 22-25; 25-20)
La 1ยช divisione conquista una vittoria importante contro la quarta in classifica ma non puรฒ gioire completamente a causa del grave infortunio occorso durante il secondo set a Francesca Ciampi, per lei rottura del legamento crociato anteriore e purtroppo stagione finita. Partita strana quella del Palaramini perchรจ condizionata da due brutti infortuni, oltre quello di Francesca anche quello di una giocatrice del Punto Sport (Costanza Del Carlo) ad inizio match, a lei vanno gli auguri di pronta guarigione da parte dell’Empoli Pallavolo. 1° set: set sempre saldamente in mano delle giallonere (12-9 e 20-16) che chiudono dopo 22 minuti: 25-20 Empoli 2° set: parziale che inizia sulla falsariga del precedente con le nostre atlete sempre in controllo (10-5 e 16-9), reagisce il Punto Sport che limando il numero degli errori riesce a portarsi sotto (19-16 Empoli), qui in un’azione di attacco delle giallonere si infortuna Francesca e il gioco rimane ovviamente fermo per diversi minuti. Alla ripresa delle ostilitร  seppur scosse per l’infortunio della compagna le giallonere riescono a conservare il vantaggio e conquistano il parziale: 25-22 Empoli 3° set: set che si gioca punto a punto (8-8 e 16-16), le gialIonere riescono a conquistare un leggero vantaggio (22-21) ma nel convulso finale di set emerge la maggior luciditร  e concretezza delle nostre avversarie che vincono il terzo parziale: 25-22 Punto Sport 4° set: la partita appare cambiata con il Punto Sport in fiducia che scappa subito via (5-2 e 7-3 Punto Sport), sul Palaramini inizia ad aleggiare lo spettro dell’ennesima rimonta e dell’ennesimo tie-break, fortunatamente e con merito le giallonere riescono a ricompattarsi e tornano subito in scia dell’avversario (8-7 Punto Sport) per poi passare a condurre (12-11 e 21-17 Empoli) per chiudere senza particolari patemi d’animo: 25-20 Empoli Come dicevamo all’inizio รจ senz’altro una vittoria molto pesante per la classifica ma amara, purtroppo perdiamo per tutto il campionato uno dei punti di riferimento di questa squadra, fortunatamente a gennaio potremo contare nuovamente sull’apporto di Ilenia De Gennaro ferma da circa un mese per un infortunio alla caviglia; รจ un periodo sicuramente non fortunato, abbiamo comunque dimostrato di saper reagire tutte insieme alle avversitร  e quindi prepariamoci al meglio per la difficile trasferta di sabato a Tavarnelle.....#INSIEMESIAMOPIUFORTI#