L'U16 si piega al Calenzano - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

L'U16 si piega al Calenzano

Il percorso ai Play Off dell'U16 inizia con una triste sconfitta contro Calenzano, che batte la squadra di Minacci per 3-0. GiĆ  dall'inizio del primo set le avversarie guadagnano un ampio vantaggio, grazie a diversi errori in ricezione delle nostre e una maggiore qualitĆ  d'attacco da parte loro. Nonostante alcuni lunghi scambi che la squadra di casa riesce a conquistare, il distacco ĆØ ormai troppo grande e porta il Calenzano alla conquista del set (16-25). Totalmente diverso il secondo parziale: le due squadre si rincorrono per tutto il tempo alternandosi al comando; le nostre ragazze mettono a segno diversi ace e gli attacchi dal centro si fanno strada nel campo avversario. Una squadra decisamente piĆ¹ combattiva del set precedente, galvanizzata anche da un tifo esplosivo. Tuttavia nei momenti decisivi non ha mostrato incisivitĆ  e la vittoria non ĆØ arrivata per un soffio (21-25). L'euforia perĆ² non dura, perchĆ© le ragazze si ripresentano in campo completamente irriconoscibili, regalando al Calenzano set ed incontro senza troppo sforzo (6-25). L'U16 tornerĆ  in campo domenica 13 gennaio a Firenze contro Asd Firenze 5 Palestre.