Altra impresa per la nostra prima squadra maschile - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Altra impresa per la nostra prima squadra maschile

E proprio di impresa bisogna parlare, visto che i nostri ragazzi battono a domicilio per 3 la forte squadra massese finora imbattuta in casa con addirittura soli 4 set persi per strada. Impresa perché nonostante le assenze e una settimana tribolata causa malanni di stagione, sono riusciti a fornire una prestazione di sostanza e carattere che sembra finalmente caratterizzare queste ultime uscite. Primo parziale che vede partire bene il Migliarino, ma a metà set i locali, con una battuta incisiva, trovano il break che si porteranno avanti fino alla fine. 2° e 3° set invece di marca biancorossa, dove i nostri ragazzi si esaltano in attacco, toccando anche diversi palloni a muro e nonostante la resistenza ospite riescono a passare in vantaggio. 4° set una vera e propria battaglia, e qui esce finalmente il carattere della squadra, pronta a reagire colpo su colpo agli ospiti: Massa che fin dall’inizio si crea un break di 2 punti che si porterà dietro per gran parte del set, fino a che i nostri ragazzi, grazie ad un ottima correlazione murodifesa, agguantano il pari sul 20 . Da qui in poi un susseguirsi di cambio palla fino a quando i locali trovano dai 9 metri il vantaggio sul 24-22 e tutto faceva presagire un altro tie-break come all’andata, ma i biancorossi non ci stanno e con due muri e ottime difese riescono a ribaltare il punteggio e a portare a casa l’intera posta in palio. Grande entusiasmo e contentezza a fine gara, una vittoria che permette di allungare la striscia positiva ma che soprattutto da continuità in termini di prestazione e di carattere. La strada è ancora molta lunga e impervia, a cominciare dalla prossima gara interna, SABATO 2 MARZO alle 18.00 quando a Vecchiano arriverà la seconda forza del campionato, la corazzata Dream Volley trascinata dall’ex biancorosso Sabatini. Vi aspettiamo numerosi a fare il tifo!!!!