Serie D: sconfitta con il Casarosa per 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D: sconfitta con il Casarosa per 3-1

Volley Casarosa - DVG 3 - 1
(31/29 26/24 17/25 25/16)
DVG: : Messina ,Forte ,Cresci, Pettenon , Ciampalini , Cusin ,Bini, Pieraccioni ,Mammini, Rossi, Littara, Benedetti All.Lazzeroni
Alle gialloblu pisana rimane solo l’onore delle armi mentre i tre punti della vittoria se li aggiudicano le locali del Casarosa Volley di Letizia Barontini La giovane squadra del Dream composta da elementi del 2001, 2002 e 2004 paga cari gli errori di gioventù smarrendosi nei momenti topici di un match apparso a tratti alla sua portata. In vantaggio nel primo set per 22-18 le tigrotte non hanno saputo concludere e si sono fatte recuperare e poi battere dalle volitive avversarie per 31/29. Stessa musica nel secondo parziale con la squadra di Lazzeroni avanti per 20-16 in sicurezza per poi subire di nuova la rimonta e cedere per 26-24. Il risultato parziale è frutto di ingenuità e scarsa esperienza ; la squadra gioca bene ma quando è messa alle corde tende a disunirsi ed andare in confusione regalando punti preziosi che poi risultano cari e fanno la differenza. Nella terza frazione il Dream pare rientrare in partita aggiudicandosi la frazione per 25/17 ma è un fuoco di paglia ed il quarto set vede il Casarosa partire forte sul 4-0 e con una condotta di gara accorta ,limitando al massimo errori gratuiti , costringe alla resa le pisane che perdono presto fiducia e consegnano la vittoria alla meritevole squadra di casa. Nessun dramma in casa Dream : la squadra sta disputando un buon campionato mettendo in mostra buona prestanza fisica e discrete qualità tecniche . Adesso è il momento di limare le incertezze perché alla lunga giocare bene e perdere non fa piacere e abbassa il morale. Necessario rimanere in zona alta classifica al fine di mantenere alti gli stimoli ed affrontare le partite con più determinazione .