U14: solo un set contro Bacci Campi - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U14: solo un set contro Bacci Campi

Prova sottotono per le ragazze di Sylvie Scali che domenica mattina sono riuscite a vincere solo un set contro Bacci Campi. Dopo una partenza a rilento (1-5), le nostre sono entrate in partita recuperando terreno con diversi ace e buoni attacchi al centro (10-10). Aiutate da qualche errore in attacco delle avversarie, riescono poi a sfruttare questa scia imponendosi per 25-16. I ruoli si ribaltano nel secondo parziale: a partire al meglio sono le bianco-rosse, ma Bacci Campi sbaglia molto meno e riesce a gettare in confusione la difesa delle padrone di casa centrando i punti di conflitto. Nonostante un tentativo di recupero da parte delle ragazze di Scali, sono le avversarie ad aggiudicarsi il set (20-25). Identico il risultato successivo (20-25) anche se molto più sudato per le bianco-rosse che hanno un calo di concentrazione notevole, visibile soprattutto nell'alto numero di invasioni commesse ed errori in battuta e attacco. Tale condizione le rende completamente spente nell'ultimo set (13-25) in cui, malgrado alcuni barlumi di bel gioco con un paio di recuperi emozionanti, subiscono pesantemente il servizio di Bacci Campi. L'U14 tornerà in campo domenica 10 marzo contro Volley Club Sestese.