U16: sconfitta casalinga contro Prato - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U16: sconfitta casalinga contro Prato

Ancora una sconfitta per l'U16, che soccombe ad Ariete PvP U16 Blu in soli tre set nella quarta giornata della seconda fase del campionato. La squadra di Minacci non parte bene, sottostando al ritmo avversario senza poter controbattere efficacemente; il gioco lento e poco vario non preoccupa Prato, che conquista velocemente il primo parziale (10-25). Il secondo set è più combattuto: delle belle aperture rendono il gioco più variegato e imprevedibile e questo fa guadagnare punti, oltre che alcune battute interessanti e una buona prestazione in attacco del libero Lazzeri, in questa partita laterale per necessità della squadra. Tuttavia le nostre non riescono a portare il risultato dalla propria parte commettendo diversi errori proprio sul finale (21-25). Da cancellare invece il set conclusivo in cui, seppur ottenendo lo stesso punteggio del primo (10-25), la squadra è decisamente più spenta e perde la motivazione, regalando addirittura ben 12 punti alle avversarie tra doppie, invasioni e attacchi/battute a rete. Il prossimo incontro vedrà le ragazze di Minacci scendere in campo a Firenze mercoledì 13 marzo contro Rinascita.