B2: la Cip-Ghizzani trova la vittoria contro Viareggio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2: la Cip-Ghizzani trova la vittoria contro Viareggio

Bella prova nella trasferta di Camaiore per la Cip-Ghizzani allenata da Stefano Sassi. La nostra B2 trova la vittoria per 3-1 contro Oasi Viareggio, migliorando il risultato dell'andata che vide la sconfitta in casa al quinto set di una partita combattutissima. Anche in questo caso l'incontro non è girato per un verso solo: dopo aver lasciato le avversarie a 19 nel primo set, l'Oasi ritrova subito la parità vincendo il secondo per 25-20; importante invece la forza ritrovata nel terzo in cui le nostre hanno padroneggiato (13-25), un risultato che sicuramente ha dato la fiducia necessaria per riuscire a chiudere il quarto parziale, decisamente più combattuto (23-25) a proprio favore. "Avevo chiesto alla squadra di non guardare più la classifica e cercare di vincere non per i punti, ma per noi stessi e per la nostra autostima. Forse non abbiamo giocato la nostra miglior partita tecnicamente parlando, ma tornare a vincere è stata linfa vitale". Non possiamo che concordare con le parole di coach Sassi, questa vittoria è stata sicuramente un toccasana per il morale della squadra che speriamo possa concludere il campionato con un po' più di fiducia nei propri mezzi, divertendosi e facendoci divertire... magari con qualche altra vittoria. Adesso la concentrazione va già alla prossima gara, che vedrà la Cip-Ghizzani giocare tra le mura dell'Enriques contro Vignola sabato 13 aprile alle 21:00. In bocca al lupo! Ricordiamo che la stessa sera del match contro Vignola saranno estratti i fortunati vincitori della Lotteria della Pallavolo I'Giglio.