Riscatto per la Sales - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Riscatto per la Sales

Un bel pomeriggio di Volley alla Don Morelli per i colori gialloblù, e non solo per il risultato finale, ma anche perché i ragazzi dovevano onorare il Mister che oggi non era presente ed era importante riprendere il cammino positivo dopo la brutta sconfitta di sabato scorso. In panchina il nostro Direttore Tecnico Erasmo Salemme, coadiuvato dall’ormai esperto e bravissimo secondo Matteo Tombesi. Lo starting six vede Mannucci palleggiatore, con Sponza opposto, Dettori e Molari in banda, al centro Micaglio e Falchini, con Maurri libero. Partenza non entusiasmante, anche se si percepisce la voglia di far bene: i ragazzi sono un po’ tesi e lo si capisce dal risultato sempre altalenante con un break a favore degli avversari arrivato anche a 6 punti. Troppi gli errori in battuta e in attacco. Per fortuna la difesa tiene, la ricezione è buona e insieme agli errori avversari riusciamo a riprenderci, fino ad arrivare a meno 2. Un filotto di ace avversari ci riporta però a 20/21. Entra Tripaldi per Molari e quasi subito conquistiamo il cambio palla: da qui andiamo avanti bene fino a portare a casa il primo set per 25 a 23 Nel secondo parziale sembriamo più liberi mentalmente e giochiamo bene; i giovani avversari combattono, come sono abituati a fare, ma i ragazzi sono concentrati, difendono bene e inducono spesso gli avversari all’errore. Sebbene con grande sofferenza per il folto pubblico di tifosi, che temono il ritorno del Prato, il set si chiude bene 25 a 21. Terzo set che si apre con l’andamento altalenante che aveva caratterizzato il primo: parte titolare Tripaldi per Molari, riceviamo bene, ma continuiamo a sbagliare gli attacchi e le battute, soprattutto verso metà set, che procede punto a punto. I ragazzi sembrano avere un calo di tensione e ci troviamo sotto di 4 punti. Per fortuna il tempo chiesto dalla panchina rende grinta ai blueboys: al rientro, con il capitano che li motiva dall’angolo del riscaldamento, in pochi colpi letali raggiungiamo e sopravanziamo Prato e andiamo a vincere il match con un meritato 25/22. Gran bella prestazione dei nostri atleti, che hanno conquistato una vittoria importante, ma soprattutto hanno ritrovato la forza di fare squadra e compiere il riscatto che ci aspettavamo contro la giovane squadra che ci aveva sconfitto all’andata. Avanti a tutta forza, partita dopo partita, per chiudere la stagione al meglio! Forza ragazzi! Forza Sales!
Sales Volley vs U18 Volley Prato ASD 3-0 25/23 25/21 25/22