U13: non soddisfa il pareggio con San Quirico - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U13: non soddisfa il pareggio con San Quirico

Quarto pareggio (su cinque partite giocate) per la squadra di Elena Furiesi che sì rimane imbattuta ma non sfrutta appieno la possibilità di una seconda vittoria contro quella che si è rivelata una squadra, seppur più composta, abbordabile. Le bimbe dell'U13 iniziano al meglio l'incontro: sfruttando bene gli errori avversari, dando il massimo in difesa e provando spesso ad attaccare, riescono ad acquisire un bel vantaggio su San Quirico (20-12). Toccato il 20esimo punto, però, le ospiti iniziano una rimonta pericolosa che, per fortuna, non riusciranno a concludere (25-21). Rispetto al parziale precedente, nel secondo le bianco-rosse giocano in modo molto più confusionario, non chiamano la palla e ciò provoca disordine in campo, sfruttato decisamente bene dalle avversarie che si portano alla vittoria (20-25). Redarguite dalla propria allenatrice, le castellano si tranquillizzano e tornano a fare il proprio dovere segnando un netto divario iniziale (7-0) che sarà poi mantenuto fino alla fine del set (25-16). A un passo dalla vittoria le azioni tornano a farsi confuse, con un aumento degli errori decisivo per lasciare il parziale alle ospiti e doversi accontentare di un pareggio (19-25). Finisce così il girone di andata per il nostro U13 Uisp: nel complesso con buoni risultati, quattro pareggi e una vittoria e un bel miglioramento dalla prima fase di campionato, ma anche vincendo un set la squadra deve imparare a rimanere unita e a non sottovalutare le avversarie chiunque esse siano. Prossimo appuntamento per la prima del ritorno sabato 7 aprile alla Palestra Enriques contro S.M. Al Pignone.