Subito vincente la Convergenze Cus Siena - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Subito vincente la Convergenze Cus Siena

Parte con il piede giusto il Convergenze Cus Siena che, nella prima giornata del Campionato Nazionale di Serie B2, batte tra le mura amiche la formazione del Moma Anderlini Modena per 3-1 (25-21 17-25 25-22 25-23). La prestazione a corrente alternata delle padrone di casa ha reso il match ancora più avvincente e dal risultato finale mai scontato. Dopo il primo set vinto dalle cussine, infatti, le ospiti pareggiano subito i conti, il terzo parziale è ancora a favore delle padrone di casa mentre nel quarto set, quando le modenesi erano avanti nel punteggio 22-16 e già si preannunciava il tie-break, la reazione delle ragazze di coach Falchi grazie anche alla battuta (3 ace consecutivi) ha posto definitivamente fine alle ostilità (25-23). Prossimo impegno sabato 26 ottobre a Firenze contro Liberi e Forti: sarà possibile seguire la diretta sulla nostra pagina facebook dalle ore 18.00.