Serie C femminile: primo punto del Dream a Fucecchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C femminile: primo punto del Dream a Fucecchio

Pallavolo Fucecchio - Dream Volley Pisa 3-2 (21/25 25/16 26/24 22/25 15/7)
DVG: Passaglia, Pettenon , Morelli, Ciampalini , Cresci, Simonelli, Cusin, Forte, Messina, Bonciani. Liberi: Ciardi, Littara. All.Piccinetti
Nella bufera di Fucecchio il Dream torna a casa con il primo punto in classifica dopo essere stato sconfitto al tiebreak dalle locali della Pallavolo Fucecchio. Una partita giocata ad armi pari dalla squadra di Piccinetti che ha disputato un buon match a dispetto delle precedenti esibizioni. Nel primo parziale le squadre si affrontano a viso aperto e viaggiano a braccetto sino a metà frazione quando una scatenata Forte mette la freccia del sorpasso con sei servizi vincenti consecutivi portando le pisane in vantaggio con un 25-21. Le locali non ci stanno ed aumentano la pressione in attacco specie con la centrale Iacopini , il Dream subisce un 5-0 iniziale che pregiudica l’esito della frazione che si chiude con un 25-16 per il Fucecchio che torna in parità. Le gialloblu riprendono le redini del gioco mostrandosi più attente nei fondamentali e trascinate da una buona Messina riescono a portarsi in vantaggio per 20-16 e poi 22-20 ; quando sembra che il terzo set sia ad appannaggio del Dream le giovani pisane commettono delle ingenuità che portano alla vittoria le locali per 26-24. Nel quarto parziale Passaglia e compagne giocano tutte le forza residue e con volontà raggiungono il tiebreak con un 25-22 dopo essere state sempre in vantaggio. Nell’ultima frazione il Dream è stanco e si disunisce presto lasciando scappare le locali che si aggiudicano il match sul 15-7. Tutto sommato buona prestazione del team di Piccinetti che lascia intravedere miglioramenti che fanno ben sperare per il futuro.