C Femminile Pallavolo Fucecchio-Perfecto oro Pallavolo Casciavola 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

C Femminile Pallavolo Fucecchio-Perfecto oro Pallavolo Casciavola 3-1

17-25/25-21/25-23/25-21
Formazioni:
Pallavolo Fucecchio,Bartalini,Ciabattini(k),Di Carlo,Lupi,Talini,Bartali,Iacopini,Parisi,De Nisco,Giovannelli,Sentieri,Vignozzi(l1),Daniele(l2), 1° allenatore Sturiale Francesco 2° allenatore Lombardi Andrea.
Perfecto Oro Pallavolo Casciavola;Gnesi,Tozzi,Gori,Bardi,Caccio,Leto(k),Rovai,Saba,Interlandi,Mughini,Paoletti,Tellini(l1),Benedettini(l2), allenatore Ricoveri.
arbitro Armelani Juri di Gambassi.
Prima di iniziare il commento riteniamo giusto ricordare la prematura scomparsa Di Elisabetta Nannini,madre di una nostra atleta Viola Menichetti, strappata all'affetto dei suoi cari da improvviso malore,persona molto stimata e conosciuta nel settore della pallavolo in quanto tutti e due i figli praticano questo sport da molti anni. A loro e al marito Fabio Menichetti vanno le condoglianze di tutta la società Pallavolo Fucecchio.
Commento alla gara: Davanti a spalti gremiti all'inverosimile,un Fucecchio straripante conquista tre punti preziosissimi per il proseguo del campionato. Pubblico ospite numerosissimo,venuto a incitare le proprie beniamine in maniera calorosa ma etremamente corretta. Fucecchio finalmente è riuscito a concretizzare tutto quello che di buono produce durante l'arco della gara. Nelle scorse settimane se qualcuno ricorda avevamo proprio parlato di questo problema,un Fucecchio che a un certo punto si bloccava, non riusciva a concretizzare quello che di buono fa durante il set. Il culmine contro Oasi con due set persi a 24,certo ci puo stare ci sono anche gli avversari ci mancherebbe,ma questo si era gia ripetuto altre volte. Stavolta invece a parte il primo set dove dopo un iniziale 0-6 che non prometteva niente di buono,e che purtroppo non siamo riusciti a recuperare,gli altri tre set giocati alla grande ci hanno consegnato la gara a punteggio pieno. Sturiale durante l'arco della gara ha utilizzato tutte le atlete a disposizione compreso Bartali al rientro da un infortunio che l'ha tenuta per oltre un mese e mezzo lontana dal campo di gioco. Primo set partenza da brivido 0-6 per Casciavola,ci riprendiamo 4-6/5-7,ma è ancora la squadra ospite a fare la partita 7-12. Non ne veniamo a capo ci trasciniamo questo svantaggio per tutto il set 11-16/15-20,poi molliamo 17-25 per Casciavola. Secondo set Fucecchio tiene bene il campo,lotta alla pari con Casciavola 3-3/6-6/10-10. 19-16 vantaggio importante,22-19/24-19/25-21.Scacciati i fantasmi del passato?? Si rientra in campo per il terzo set sul risultato di 1-1. Set falsariga del secondo 7-7/10-10,cerchiamo di limare gli errori, soprattutto in battuta,troppe ne abbiamo lasciate nel secondo set alle avversarie,non ce lo possiamo permettere. e probabilmente i consigli del mister hanno fatto effetto,solo un errore in battuta in questo set . 13-13/16-16,Fucecchio non molla,cominciamo a mostrare carattere 19-17/22-19,vantaggio importante. Ce lo rimangiamo tutto 22-22,Sturiale chiede il tempo cambia qualcosa,si rientra in campo,micidiale 24-22 per Fucecchio, Casciavola rintuzza 24-23,ma Iacopini al centro chiude le speranze delle ospiti 25-23. Punto guadagnato,fa morale e adesso l'importante è continuare su questa strada. Quarto set 3-0 per Fucecchio,ma Casciavola c'è eccome 3-6,ancora 6-6,stiamo assistendo ad una bella gara,rovesci di fronte in continuazione,8-10/10-10/13-11,il pubblico sostiene la propria squadra da ambo le parti,veramente un bello spettacolo. Casciavola sembra più stanca di Fucecchio,intanto Sturiale ha cambiato di tutto e di più,Bartali in pianta stabile, De Nisco e Giovannelli si alternano nel ruolo di opposto,saranno l'arma vincente in questo set con ben 12 punti in totale porteranno Fucecchio alla vittoria finale. 18-18.......22-19 questo numero ricorrente in tutti e tre i set stavolta ci ha portato fortuna,chiudiamo il set 25-21 tra l'ovazione del pubblico di casa. Adesso dobbiamo preparare la trasferta di Domenica a Castelfiorentino contro la squadra locale. Per chi non potesse venire sarà trasmessa la diretta sul sito della società. Inizio gara ore 18,00..