Continua il bel momento della seconda divisione femminile del Torretta Volley - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Continua il bel momento della seconda divisione femminile del Torretta Volley

Torretta Volley Livorno - Pallavolo Libertas Livorno 3-1 (25-18, 21-25, 25-7, 25-20)
Continua il bel momento della seconda divisione femminile del Torretta Volley: le ragazze di Silvia Bellettini hanno conquistato tre punti contro la Pallavolo Libertas Livorno, portandosi a quota 15 punti e quinto posto in classifica. Il primo set vede in campo Coppola in palleggio e Monaco opposta, Grandi e Fusi in banda, Vaglini e Rossi al centro, libero Belli. Nonostante qualche difficoltà iniziale per le giallonere, il set va avanti punto su punto per buona parte del parziale, grazie anche all'ingresso di Pini come schiacciatrice. La maggiore esperienza delle padrone di casa, tuttavia, permette di guadagnare diversi punti di vantaggio e chiudere il set in tranquillità. Tutta un'altra musica, purtroppo, per il secondo set, che vede le avversarie alzare la testa e mettere in difficoltà, soprattutto a muro e in battuta, la squadra di casa. Nemmeno l'ingresso d Lodovici su Monaco riesce a scuotere il set, che va alla Libertas, autrice di una bella prova di squadra, vista anche la giovane età delle atlete. Storia completamente diversa per il terzo e quarto set, dove il Torretta fa il bello e il cattivo tempo, imponendo il proprio ritmo - nonostante un calo di concentrazione del quarto set che regala tanti punti alle avversarie, pur senza mai rimetterle veramente in partita - e prende per mano la partita, portandola verso i tre punti. Spazio quindi a tutta la panchina: coach Bellettini prova soluzioni diverse, con Ciato al centro, la diagonale Guarneri-Colaciello e Arnaldi libero. Bella vittoria complessiva della squadra, che ora deve sfruttare al massimo l'ultima settimana di preparazione prima della pausa natalizia: l'ultimo incontro vede infatti le ragazze ospitare il New Volley 2019, attualmente prima in classifica. Sarà una partita, quella di venerdì prossimo alle 21, difficile ma appassionante. Vi aspettiamo!
Le atlete: Chantal Ciato (5), Francesca Pini (6), Gaia Guarneri (7), Noemi Rossi (9), Martina Monaco (11), Sabrina Arnaldi (15 - L2), Alessia Vaglini (16), Giada Colaciello (19), Chiara Lodovici (28), Elisa Coppola (29), Alessia Fusi (34), Elena Grandi (76 - K), Chiara Belli (91 - L1). 1° All. Silvia Bellettini, Dir. Acc. Stefano Rinaldi