D M: Grandi Turris Pisa - Fonteviva Massa 3-0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

D M: Grandi Turris Pisa - Fonteviva Massa 3-0

Parziali: 25-9, 25-22, 25-20
Fonteviva Massa: Aliboni, Arrighi, Battolla, Bianchi, Bibbiani, Franchini, Guidarelli, Mosca, Mosti, Nicolini, Ricci, Tussari. All. Nari
Partita difficile per la giovane Fonteviva, opposta ad una squadra strutturata e soprattutto più esperta. Il match si apre in malo modo per gli ospiti: il muro-difesa dei padroni di casa è invalicabile, la squadra di Nari prova soluzioni di forza ma è sistematicamente stoppata. Parziale pesante, ma nel secondo set i ragazzi si sciolgono e trovano soprattutto soluzioni utili relativamente al tipo di squadra avversaria. Vantaggio ospite costante, poi sul 20-22 Massa si pianta e non riesce ad andare avanti nonostante due time-out del mister e varie indicazioni non a buon fine. Contraccolpo pesante, e il terzo set inizia male, di conseguenza. Nari chiama time-out sul 9-4, poi la squadra riprende a giocare, prova le sue cose, ricuce uno svantaggio importante e alla fine perde a testa alta sul campo di una delle favorite alla vittoria finale. Inizio duro, per la Fonteviva, in questo campionato di serie D, livellato verso l'alto: si sapeva che ci sarebbero state difficoltà, i ragazzi devono continuare a lavorare e migliorare gioco al centro, muro, altri aspetti che potrebbero consentire loro di giocare in modo più efficace e razionale le partite.