Buggiano attacca, ma l'Ambra non molla - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Buggiano attacca, ma l'Ambra non molla

Si รจ conclusa ieri sera, dopo oltre due ore di gioco e 5 set, la difficile gara sul campo dell'Am Flora Buggiano che ha visto ancora una volta trionfare le ragazze dell'Ambra Cavallini Pontedera. Una partita tutt'altro che semplice in cui, per la prima volta in questo campionato, le pontederesi non tornano a casa con punteggio pieno. Iniziano subito molto aggressive le padrone di casa che, anche se con non poca fatica, si aggiudicano il primo parziale. Subito la reazione delle ospiti bianco-blu che lottando punto su punto recuperano e sorpassano portandosi sull'1-2. Ma le avversarie di Buggiano non hanno certo deposto le armi, anzi e con un notevole colpo di coda vincono il quarto parziale e torna il pareggio. Si arriva quindi al quinto e piรน importante parziale, quello in cui le ragazze di coach Giannotti dimostrano ancora di piรน di volere con tutte le loro forze questa vittoria e con un bel 10-15 la ottengono chiudendo il match per 2-3. "E' stata una prestazione altalenante, contro una squadra che ha saputo sfruttare bene i nostri cali di concentrazione - commenta coach Fabio Giannotti che aggiunge - Sicuramente si sono preparate molto bene per non ripetere la figura dell'andata, e, favorite dal non avere niente da perdere mentalmente, sono state molto attente e si sono meritate il punto acquisito. Noi continuiamo la nostra marcia senza sconfitte, ma consapevoli che dovremo dare sempre il massimo contro qualsiasi avversario. Brave le mie ragazze nonostante le due ore di battaglia, a rimanere unite anche nel momento decisivo senza concedere niente alle avversarie!"
(25-23, 22-25, 23-25, 25-23, 10-15)
Chericoni 5, Coselli 12, Donati 17, Caverni 23, Ghezzi 0, Danti 14, Kante, Chiti, Focosi, Vichi e Miccoli (libero)