Ponsacco, serata da dimenticare a Ponte a Elsa - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ponsacco, serata da dimenticare a Ponte a Elsa

GS Elsasport – Volley Ponsacco 3-1 (25/15-20/25-25/19-28/26)
Una serata storta, una serata da dimenticare, una di quelle serate in cui quasi nulla và per il verso giusto. Una serata in cui per un bel pezzo di partita la squadra non riesce a concentrarsi, non trova il ritmo giusto, non và. Comunque resiste, tiene faticosamente botta, vince un set e quando poi le cose sembrano andare per il meglio e pensa di aver raggiunto l’obiettivo, arriva Lui, un arbitro, a dir poco, inadeguato, che con due mosse la “mette al tappeto”. Sì, proprio una serata da dimenticare. Siamo a Ponte a Elsa ad affrontare Elsasport, una squadra forte, con diversi anni di esperienza in Serie D e C, ben organizzata , con alcuni elementi di spessore e una grande determinazione. Nel primo set la squadra locale parte fortissimo, giocano bene e difendono ogni pallone; noi subiamo, non riusciamo a ricevere al meglio e a controbattere. Il set finisce 25-15 per Elsasport. Nel secondo le nostre ragazze reagiscono, si parte meglio, non giochiamo benissimo ma siamo efficaci. Prendiamo qualche punto di vantaggio e portiamo a casa il set 25-20. Il terzo parziale è di nuovo a favore di Elsasport che gioca bene e ci mette in difficoltà, non riusciamo a reagire e perdiamo il set 25-19. Siamo al quarto e decisivo tempo. Le nostre ragazze non ci stanno a perdere o almeno sono decise a vendere care la pelle. La partita diventa bella ed emozionante, si lotta punto su punto, 15-15 , 18-18, poi finalmente con un bel break ci portiamo avanti, le avversarie sembrano in difficoltà, si arriva al 24-22 per noi. Su un bell’attacco di Gronchi un’avversaria riesce in qualche modo a difendere e a colpire la palla che però oltrepassa la rete e và a finire fuori vicino al seggiolone arbitrale. Tutto il palazzetto vede la palla fuori con la nostra atleta che la segue e la lascia palesemente cadere. Noi esultiamo, le avversarie e il loro pubblico si disperano. Ma una persona vede quella palla dentro al campo, peccato che quella persona è l’unica che conta e assegna il punto a Elsasport. In più, viste le naturali proteste delle nostre giocatrici, ci assegna anche un cartellino rosso. Il punteggio và sul 24-24, si ricomincia a giocare in mezzo alle urla e al nervosismo per questo plateale errore. Le Elsine sono brave, approfittano della situazione, chiudono il set 28-26 e la partita 3-1. Per noi una sconfitta, forse anche meritata, ma che ci lascia la bocca molto amara per come è maturata. Da adesso comunque si guarda avanti, il focus và sulla prossima partita, Sabato prossimo 5/11 a Ponsacco ore 21 contro Acq. Viviquercioli Massa. Un appuntamento da non perdere
Squadra D femm.: Alderani M., Carnesecchi C., Cerri G., Cestari E., Cresta F., Gronchi F., Luppichini R., Marinari M., Nebbiai M., Stacchini C., Tesi M.. Allenatore: Ciarla Fabrizio.