Vittoria in rimonta a Monte San Savino! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria in rimonta a Monte San Savino!

La scorsa settimana Mister Montagni ha dovuto tribolare e non poco per far fronte alle tante assenze che hanno trivellato la possibilità di allenarsi in maniera seria ed efficace, ma incurante di tutte le avversità la Pol. Remo Masi si è presentata alla trasferta di Monte San Savino decisa a non perdere il passo delle dirette concorrenti in classifica. Le migliori intenzioni della squadra ospite però si sono presto scontrate contro la muraglia degli aretini, molto più concreti e cinici rispetto ai rufinesi nelle prime fasi. La Pol. Remo Masi fatica, annaspa un po’ ma rimane sempre attaccata al set. Sul finale la rimonta non si è completata e i padroni di casa hanno conquistato il primo parziale per 26-24. Nel secondo set la Pol. Remo Masi è stata brava a metabolizzare immediatamente la falsa partenza e a incanalare il secondo parziale sui binari giusti: tutto gira come un orologio svizzero nella metà campo rufinese e il set si conclude con un netto 15-25. Nella terza frazione qualcosa si è incrinato nel gioco dei ragazzi di Mister Montagni che hanno faticato e non poco per non farsi risucchiare dal vortice degli errori gratuiti; abili nel cavalcare la scia di regali avversari i giovani rufinesi sul finale hanno però colmato il gap nel punteggio e in zona Cesarini hanno messo a segno il sorpasso che gli ha consentito di portare a casa il terzo set per 23-25. Il quarto parziale per fortuna non ha riservato sorprese amare alla Pol. Remo Masi. Punto dopo punto la squadra aretina si è spenta lasciando spazio allo show dei rufinesi che senza farsi pregare hanno chiuso la pratica con un secco 25-10. La Pol. Remo Masi conquista quindi un’ottima vittoria in trasferta e si prepara ad osservare il turno di riposo nel migliore dei modi. Il rientro non sarà certo dei più morbidi visto che la Pol. Remo Masi dovrà ospitare la Virtus Poggibonsi, squadra che nel girone di andata ha battuto i nostri beniamini per 3-1. C’è tutto il tempo per recuperare gli infortunati e per preparare al meglio la partita che, al di là della classifica, è senz’altro dal risultato non scontato. Appuntamento quindi a sabato 4 Marzo alle ore 21:00 alla palestra delle scuole medie a Rufina per la sfida tra Pol. Remo Masi e Virtus Poggibonsi!