Ancora una giornata da incorniciare per i nostri colori!!! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ancora una giornata da incorniciare per i nostri colori!!!

La serie D femminile batte la forte Prima Q Euroripoli per 3-1 collocandosi al terzo posto del campionato regionale. Questa la cronaca: il primo set era iniziato abbastanza bene, poi le nostre ragazze hanno perso lucidità concedendo troppo alle avversarie che non si sona lasciate sfuggire l'occasione vincendo per 25-22. Nel secondo set mister Peruzzi è corso ai ripari e le variazoni tattiche apportate hanno trasformato la squadra che ha stravinto per 25-7. Nel terzo set le ragazze della Prima Q hanno stretto i denti e grazie anche allo stato di grazia della n. 16 si sono portate ad un passo dalla vittoria, ma sul 19-14 grande reazione dell'Arnopolis che ha messo il turbo chiudendo per 25-21. Quarto set tranquillo fino ai punti finali dove le avversarie hanno tentato il tutto per tutto, ma non sono riuscite ad evitare la sconfitta 25-22. E ora godiamoci le feste natalizie in bellissima posizione. La sfida della serie D è stata anticipata sempre al Dello Sport da altri due incontri con altrettante vittorie per 3-0, la mattina la Under 16F ha battuto il Volley 88, mentre nel pomeriggio la Under 14F ha superato la Pallavolo Valtiberina. Ospite della gara è stata la bravissima Elena Pietrini schiacciatrice e campionessa mondiale con la Nazionale Italiana di pallavolo Under 18 in Argentina, nonchè giocatrice del Club Italia; che si è lasciata fotografare con le nostre ragazze lasciandole felici per aver fatto la sua conoscenza. Un grande esempio da imitare!!!