Tre punti fondamentali ad Arezzo! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Tre punti fondamentali ad Arezzo!

Forte di tre vittorie consecutive per 3-0 la Pol. Remo Masi รจ andata a far visita ai giovani del Volley Arezzo, squadra che ha dato filo da torcere a molte squadre in questo inizio di campionato. Nonostante la posizione in classifica, la partita non era assolutamente da sottovalutare: come testimoniano il numero di set vinti ed il loro quoziente set, il Volley Arezzo รจ una squadra grintosa che non cede facilmente a nessun avversario. La partita รจ iniziata con il piede giusto per i rufinesi, che pur non brillando riescono a mantenere il minimo abbastanza alto, quanto basta per distanziare di diverse lunghezze gli avversari. Nel momento in cui sarebbe stato necessario stringere perรฒ, i nostri ragazzi si sono sfaldati, afflosciandosi sotto i colpi dei padroni di casa (25-22). Niente panico, l’importante รจ non farsi prendere dall’ansia di dover vincere per forza e mantenere piรน continuitร  nel gioco. Per fortuna questo messaggio รจ stato recepito forte e chiaro dai ragazzi di Mister Montagni che nei due set successivi hanno lasciato pochi spazi ai giovani aretini che si sono visti sorpassare nel conteggio dei set dai rufinesi (18-25, 16-25). Quarto set al cardiopalma per entrambe le squadre, caratterizzato piรน dagli errori che dal buon gioco. Fino a metร  frazione le due formazioni sono apparse equivalenti, sia in campo che nel punteggio; sul finale la Pol. Remo Masi ha guadagnato un paio di punti di vantaggio che sembravano proiettarla verso la vittoria finale, ma due errori arbitrali grossolani hanno riportato il set in paritร . Quando la partita รจ arrivata nel suo punto piรน caldo perรฒ sono stati i nostri ragazzi a trovare la luciditร  di spuntarla con due punti diretti in attacco (23-25)! Tre punti fondamentali che lanciano ulteriormente la Pol. Remo Masi in classifica, in vista della prossima sfida casalinga contro Cortona Volley, stretta compagna in classifica degli atleti rufinesi! Appuntamento quindi a sabato prossimo alle ore 21:00 alla palestra delle medie per la sfida tra Pol. Remo Masi e ASD Cortona Volley!