Ospedalieri, resoconto sulle gare del fine settimana - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ospedalieri, resoconto sulle gare del fine settimana

La Serie D non riesce a sfondare il muro della capolista, l’Under 16 prosegue invece la striscia positiva di risultati ed accede agli ottavi di finale di campionato. È di tre sconfitte e due vittorie il bilancio dell’ultimo fine settimana di partite delle formazioni della Pallavolo Ospedalieri di Pisa. Nella trasferta di Follonica, la squadra di Serie D femminile è costretta ad arrendersi alla capolista Pallavolo Follonica che tra le mura amiche del Palagolfo riesce ad imporsi per 3-1 (27/25; 25/18 24/26; 25/18). Nonostante la buona prestazione, la formazione guidata da Alessandro Puccini fallisce l’aggancio al primo posto. La vetta resta a meno sei, ma le insidie principali arrivano alle spalle con la Lupi estintori San Miniato e la Polisportiva Casarosa che riescono a rosicchiare tre punti e a portarsi al terzo posto ad una sola lunghezza dalle pisane, ferme a 28 punti. Inarrestabile invece la corsa dell’Under 16 femminile, che dopo l’ottimo girone riesce ad imporsi anche nella fase finale del campionato. Con un netto 3-0 (26/24; 25/23; 25/22), la squadra pisana riesce a superare agilmente la Pediatrica Volley Livorno Gialla, conquistando un posto per gli ottavi di finale. Giornata amara invece per la Prima Divisione femminile che esce sconfitta per 3-2 (15/25; 25/20; 25/19; 12/25; 15/10) dalla trasferta di Collesalvetti contro il Volley Etruschi Stagno. Nonostante la sconfitta, la formazione guidata da Massimo Baronti mantiene il terzo posto in classifica con 23 punti insieme ad Asd Etruscavolley e Lupi estintori San Miniato. Sconfitta anche la Seconda Divisione femminile, che tra le mura amiche della palestra di via Possenti è costretta ad arrendersi alla Cdp Branca Grossetto che si impone per 3-1 (19/25; 17/25; 25/5; 19/25). La squadra di Antonio Sangregorio fallisce l’occasione di scalare posizioni in classifica e resta ancorata al sesto posto con 15 punti. Netta vittoria invece per l’Under 13 femminile, che in trasferta supera per 3-0 il (10/25; 19/25; 23/25) il Vbc Calci Asd. Tre punti che permettono alla squadra allenata da Massimo Baronti di conservare il primo posto.