B2 L´Accento-Ghizzani Double Face contro la RINASCITA - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2 L´Accento-Ghizzani Double Face contro la RINASCITA

La squadra di coach Tagliagambe-Scali rimedia nella gara interna contro la RINASCITA Firenze allenata da Francesca Vannini (ex BISONTE) una sconfitta per 2 a 3 con i seguenti parziali 25-22 25-15 23-25 16-25 7-15- Senz´altro possiamo definire una gara Double Face dove Orzenini e compagne hanno dominato e giocato con pochi errori nei primi due set. Il terzo combattuto fino al 21 pari , poi la squadra non è riuscita più a rientrare in partita anche per merito delle avversarie che hanno creduto nella vittoria. Peccato perchè poteva essere una buona occasione per allungare in classifica. Dobbiamo fare tesoro degli errori commessi e ripartire fin da Sabato prossimo nella gara esterna di Pontassieve contro il PONTEMEDICEO. Per la cronaca da segnalare l´infortunio a Farieri Jennifer nel 4 set, a lei il nostro "IN BOCCA AL LUPO" per una pronta guarigione.