Torneo Unipolsai: sconfitta a testa alta contro il Fucecchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Torneo Unipolsai: sconfitta a testa alta contro il Fucecchio

Pallavolo I'Giglio - ASD Pallavolo Fucecchio: 1-3 (25-19, 17-25, 20-25, 20-25)
Pallavolo I'Giglio: Scardigli Benedetta, Lupi Francesca, Prosperi Turri Alessia, Conticelli Monica, Mangini Eleonora, Macario Alessia, Lari Giada, Vanni Ginevra, Pasqualini Marta, Rosi Rebecca, Sentieri Alessia, Colca Cecilia. Allenatore: Scali Sylvie. 2° all: Costagli Fabrizio Assenti: Casini Elena, Scardigli Adele
ASD Pallavolo Fucecchio: Mannucci Giulia, Ciabattini Irene, Menicucci Martina, Allori Victoria, Sasselli Camilla, Neri Costanza, Pellegrini Anna, Barzagli Maite, Coselli Alice, Bruni Chiara, Martini Chiara, Dovichi Cristina. Allenatore: Barboni Luca
Una bella prova della Ghizzani L´Accento, che però non è bastata a sconfiggere il Fucecchio. L´inizio della partita ha visto la nostra squadra sempre in vantaggio durante tutto il primo set, riuscendo poi a portarlo a casa 25-19 con una buona prestazione da parte di tutte le giocatrici. Dal secondo set la partita si fa più serrata, combattuta punto a punto, ma il Fucecchio vince con una rimonta improvvisa, forse aiutata da qualche errore di troppo. Una rimonta che, purtroppo, non si ferma nemmeno nei set successivi, nonostante continuiamo a lottare. Alla fine il risultato vede I´Giglio perdente, ma le avversarie hanno dovuto sudare questa vittoria. Da porre l´accento anche sull´importante recupero delle nostre all´ultimo set, che le vedeva sotto 12-20 e che le ha viste ritornare in partita 20-22. Questo denota una grande forza di volontà e grinta da parte della squadra, la quale, nonostante la sconfitta, può uscire dal campo a testa alta. Prossimo appuntamento martedì 25 settembre a Pontedera contro Ambra Cavallini Volley.