Terza vittoria consecutiva per l'U14 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Terza vittoria consecutiva per l'U14

Partita esplosiva delle ragazze di Scali che sconfiggono 3-0 la Sestese portandosi al terzo posto in classifica. Un match combattutissimo già dai primi punti, con buone battute che pareggiano qualche errore in copertura (13-13). L'andamento cambia quando sul 18-18 una sostituzione alla regia della squadra muta il ritmo di gioco, portando due punti di vantaggio che rimangono fino alla fine (25-23). Le avversarie però non demordono e, dopo un momento di stallo, si portano in vantaggio agevolmente (10-16). Fortunatamente la squadra di casa ritrova la lucidità mettendo in atto un recupero inimmaginabile che le porta sul 22-22. Da qui i team procedono all'unisono con diversi errori in battuta da entrambe parti, che portano ad un ultimo lunghissimo scambio in cui le nostre risultano vincenti (28-26). Il terzo ed ultimo set vede una Sestese ormai demoralizzata, che smette di lottare e ci regala parziale e partita (20-12). Una bellissima espressione di carattere dell'U14, che compensa ad una mancata incisività in attacco con resistenza e difesa. Adesso le attende una settimana di riposo in cui perfezionarsi nei fondamentali, per poi rientrare in campo contro Euroripoli Blu, al momento in coda alla classifica. Ciò però non deve dare troppa sicurezza alle ragazze che, dopo essersi godute questa meritatissima terza vittoria, dovranno tornare a lavorare sodo. Prossimo appuntamento domenica 4 novembre alle 10.30 alla Palestra Enriques.