U16: la squadra di Minacci arriva a quota 4 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U16: la squadra di Minacci arriva a quota 4

Quarta vittoria consecutiva per il nostro U16, che ferma l'avanzata del Galluzzo e mantiene il secondo posto in classifica. Nonostante la prestazione non perfetta, la vittoria arriva velocemente con un 3-0 non troppo sudato. Già dal primo set si nota la differenza di livello: le ragazze di Minacci acquistano in breve tempo un vantaggio di 7 punti (18-11) che riescono a mantenere fino alla fine conquistando il set dopo uno scambio lunghissimo (25-18). Anche il secondo set vede le nostre in vantaggio fin da subito grazie ad una serie di ace che mettono in confusione la ricezione avversaria. Tuttavia cominciano a regalare fin troppi punti, rendendo difficile il distacco e faticando più del necessario per portarsi a casa il secondo parziale (25-22). Sul 2-0 il Galluzzo perde motivazione e questo porta la squadra di casa ad imporre facilmente il proprio ritmo (9-2). Anche qui, però, la concentrazione cala facilmente e le avversarie recuperano terreno grazie soprattutto ad una serie di errori in attacco delle nostre ragazze. Questo però non basta e, messa di nuovo la testa in campo, la squadra di Luca chiude la partita facilmente (25-19). Nonostante sulla carta dovesse essere un incontro più combattuto, il match è stato sempre in mano alle nostre che hanno fatto il bello e cattivo tempo a loro piacimento. Tuttavia sono stati regalati alle avversarie decisamente troppi punti, sia in battuta che in attacco (c'è da lavorare sull'intesa con i centrali), quando in realtà la partita poteva essere chiusa molto più velocemente. Ci aspettiamo più concentrazione da questa squadra, ma siamo (soprattutto) fieri di questa scia di vittorie che speriamo possa continuare. Prossimo appuntamento mercoledì 21 ottobre a Scandicci.