2° Div.: sconfitta al tie-break con Sieci - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

2° Div.: sconfitta al tie-break con Sieci

Non riesce ancora a spiccare il volo la Seconda Divisione, per quanto si avvicini sempre più alla vittoria. Venerdì scorso le ragazze di Guerrini hanno lottato per ben 5 set contro la Polisportiva Sieci, riuscendo però a strappare soltanto 1 punto alle avversarie. Primi due set decisamente non brillanti delle nostre ragazze, che non riescono ad arrivare nemmeno a quota 20. Nel terzo però la squadra ha un cambio marcia e mette in atto una rimonta che le porta sul 2-2, lasciando interdette le avversarie che nel quarto set non superano i 15 punti. Ciò probabilmente dà un po' troppa fiducia alle nostre, che si lasciano andare e buttano via il tie-break (15-4). Ancora difficoltà in questo campionato per una Seconda Divisione decisamente giovane, che però speriamo riesca a prendersi presto qualche soddisfazione. Prossimo appuntamento sabato 10 novembre ore 21.00 alla Palestra Enriques per sfidare Mugello Volley.