Il Dream vince a Camaiore: 3-1 all' Oasi Volley - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il Dream vince a Camaiore: 3-1 all' Oasi Volley

Oasi Volley Viareggio - DVG 1 - 3 (14/25 12/25 25/21 16/25)
DVG: Benini, Crecchi, Ferrari, Innocenti, Loni, Maritan, Marocchini, Passaglia, Rolla, Sciabordi. Liberi: Maggiani, Lilli. All. Grassini, Sterminio.
Bella quanto entusiasmante prestazione contro l'Oasi Viareggio delle dream girl a Camaiore che di fronte ad un folto pubblico vincono per 3-1 a surclassando le padrone di casa nei tre set vinti. Dopo un avvio incerto 4-0 per le viareggine, le gialloblu ingranano la marcia recuperano l'iniziale svantaggio vanno a loro volta in vantaggio resistono al ritorno delle padrone di casa e poi allungano definitivamente con capitan Ferrari che infila ben dodici servizi consecutivi che demoliscono la ricezione avversaria. Nel secondo set ci si aspettava una reazione dalla squadra di casa, nella scorsa stagione in serie C le viareggine si erano imposte in entrambe le gare ottenendo la promozione diretta, ma le pisane dimostrano più maturità ed impongono ben presto il proprio gioco ad un avversario che cede ben presto incapace di reagire per 25 a 12. Terzo set con l'Oasi che sbaglia di meno e con le ospiti che mollano un pò la presa consentendo alle padrone di casa di conquistare il parziale. Si arriva al quarto set e dopo un iniziale parità sono ancora le ragazze di Grassini a dominare la scena lasciando ben poco all'Oasi che poco a poco cede. Sabato alle ore 21 al PalaDream scenderà il Volley Academy di Modena per un incontro di alto livello nel quale le gialloblu dovranno dare più del massimo per ottenere un risultato positivo.