Prime classificate al torneo del 1 Nov organizzato dal New Volley Fucecchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prime classificate al torneo del 1 Nov organizzato dal New Volley Fucecchio

Buona prova delle nostre ragazze dell’under 13 allenate da Silvia Gosi che oggi hanno partecipato al 3º torneo di di pallavolo femminile organizzato dal New Volley Fucecchio, ottenendo il primo posto. Risultato tutt’altro che scontato in un torneo di ottimo livello dove erano presenti oltre la società organizzatrice, Cus Siena, Buggiano, Fenice Pistoia, Migliarino, Cecina e Cascina. Prestazioni altalenanti in mattinata abbiamo alternato momenti di ottima pallavolo conquistando la prima gara della giornata per 2-0 contro Volley Cecina, e momenti di buio totale nella partita apparentemente più semplice contro Migliarino Volley che si è conclusa per 1-1. Più convincenti nel pomeriggio. Semifinale al cardiopalma contro Volley La Fenice (PT) nella quale, pur con qualche errore di troppo, le nostre bimbe ci hanno fatto vedere quanto in questo sport la voglia di vincere sia sempre una marcia in più. Tanta difesa e tanto cuore sono stati gli ingredienti determinanti che ci hanno consegnato la finale contro il CUS Siena. L’entusiasmo e tanta attenzione ci hanno visto prevalere su un ottimo avversario, dando il via ai festeggiamenti. Bravissime bimbe, la strada è quella giusta.