Serie D Femminile: Montebianco Volley vince per 3-0 a Borgo a Mozzano contro Pallavolo Valdiserchio - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D Femminile: Montebianco Volley vince per 3-0 a Borgo a Mozzano contro Pallavolo Valdiserchio

La quarta giornata di campionato della serie D Femminile girone A, ha visto il Montebianco Pieve Volley impegnato in trasferta a Borgo a Mozzano contro Pallavolo Valdiserchio. Russo manda in campo la formazione ormai collaudata nelle partite precedenti con Iozzelli al palleggio, Vanuzzo opposto, Amadei e Michelozzi al centro Francia e Di Paolo a banda Spadoni libero. La Pieve parte bene gestendo tutto il primo set in vantaggio. Spadoni si distingue per le buone difese e la ricezione sempre precisa, Iozzelli serve bene le proprie schiacciatrici. Di Paolo, Amadei e Michelozzi sono autrici di ottimi attacchi, ma è Vanuzzo che sin dai primi punti e per tutto il set si mette in mostra per i suoi efficaci attacchi, sul 18 – 15 per la Pieve Russo esegue un doppio cambio Bicci per Iozzelli e Colzi per Vanuzzo, per poi effettuare nuovamente il doppio cambio sul 22-20. Il Valdiserchio tiene aperto il set fino al 23 -23 ma con uno sbaglio in attacco e il punto in battuta di Michelozzi non riesce ad impedire la vittoria del set alla Pieve per 25-23. Il secondo set Russo manda in campo Colzi per Iozzelli mantenendo invariata il resto della formazione. Il Valdiserchio riesce a rimanere in parità fino al 7 – 7 ma non riesce a mantenere il ritmo imposto dalle Pievarine, sul 11 – 9 entra Toso per Francia. Vanuzzo è la trascinatrice del set, la difesa e il muro non riescono a contenere gli attacchi dell’opposta Pievarina. Come nel set precedente tutti i reparti funzionano bene. La Pieve si aggiudica il secondo parziale per 25 – 20. Il terzo set la Pieve inizia con la stessa formazione che ha concluso il secondo set mantenendo a banda Toso per Francia. Il trend non cambia il Montebianco Volley parte subito forte, Di Paolo é protagonista di buoni attacchi che, nonostante le ottime difese del Valdiserchio , non riescono a contenere. Le ragazze di Russo riescono ad impostare il proprio gioco in maniera efficace sul 21 – 10 entra Michelotti per Di Paolo. Valdiserchio sfrutta un calo di concentrazione della Pieve e con un parziale di 10 – 1 riesce a riaprire il set. Russo si trova costretta a scuotere la squadra, sul 22 – 19 per la Pieve, cambia Michelotti per Di Paolo e sul 23 – 20 entra Iozzelli per Vanuzzo e Bicci per Colzi. La Pieve si aggiudica il terzo set per 25 – 21 Nonostante il 3 – 0 per la Pieve il Valdiserchio si è dimostrata una squadra ben organizzata, soprattutto nel fondamentale muro difesa, il libero del Valdiserchio Moscardini è stata autrice di bellissime difese, dove le schiacciatrici pievarine hanno faticato non poco a mettere la palla a terra. Il gioco espresso dalla Pieve è stato in alcuni momenti perfetto con ottima distribuzione dei due registri facilitati da una buona ricezione, in attacco oltre a Vanuzzo e Di Paolo sono state efficaci anche Amadei e Michelozzi al centro. Quarta vittoria consecutiva che porta il Montebianco Volley in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sulle inseguitrici. Ottimo stimolo per Russo e Silvestri per continuare a lavorare bene e preparare la prossima partita che vedrá giocare il Montebianco Pieve Volley in casa alle 21.00 contro Toscanagarden Nottolini.