B2: sconfitta casalinga contro S.Damaso - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2: sconfitta casalinga contro S.Damaso

Ancora una sconfitta per la Ghizzani che non riesce a concretizzare contro S.Damaso cedendogli 3 punti pieni. Il primo set inizia con una serie di problemi in attacco dovuti ad un bel muro avversario. Questo porta le ragazze sotto di 4 punti che, nonostante delle buone giocate e alcuni ace, non riescono più a recuperare e segnano il distacco alla fine del parziale (21-25). Il secondo set è lo specchio del primo: i muri della Ghizzani non riescono a contenere gli attacchi di S.Damaso che guadagna da subito terreno, a complicare le cose si aggiungono anche degli errori in battuta (18-25). La prestazione sembra calare ulteriormente nel terzo ed ultimo set, in cui le ragazze si trovano sotto con un distacco anche superiore ai 10 punti; nonostante questo tirano fuori l'orgoglio e iniziano una rimonta, seppur vana, che le porta al 17-25. Il prossimo incontro vedrà la Ghizzani impegnata a Pisa sabato 19 gennaio contro Dream Volley Group.