B2: la prima non cede set alla Ghizzani - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2: la prima non cede set alla Ghizzani

La Ghizzani non fa preoccupare troppo l'attuale prima in classifica Moma Anderlini, che chiude con un secco 3-0. L'incontro si apre con scambi lunghi e recuperi incredibili che fanno da sfondo ad un punteggio di assoluta parità. Questa situazione procede fino al 7-7, quando la palestra si riempie di paura per uno scontro che costringe Elena Casini ad uscire dal campo aiutata dalle compagne. Così il ritmo di gioco delle bianco-rosse, visibilmente scosse dall'accaduto, si rompe bruscamente dando modo alle avversarie di guadagnare un sostanzioso vantaggio che risulterà incolmabile anche al rientro in campo della compagna (13-25). La Ghizzani non demorde e le ragazze iniziano il secondo set di nuovo concentratissime. La situazione torna di nuovo in parità, con diversi errori da entrambi i lati (attacco e ricezione I'Giglio, battuta Moma). Tuttavia l'attacco avversario si fa sempre più prepotente e il muro non riesce a contenerlo, causa anche un gioco particolarmente veloce e vario. La Moma Anderlini guadagna così un vantaggio preoccupante (13-19) arginato però da un doppio cambio provvidenziale e diverse invasioni a favore delle nostre (19-20). Ancora combattutissimi gli ultimi punti, con un parziale però che proprio all'ultimo si risolve in favore della Moma (23-25). Decisamente più problematico il terzo ed ultimo set, in cui le avversarie conquistano da subito il monopolio della rete (3-7). La squadra modenese regala molti meno punti, al contrario delle bianco-rosse che oltre a questo non riescono a fronteggiare gli ottimi attacchi (10-21). Nonostante un tentativo di rimonta aiutato da un paio di bellissimi ace, il divario resta evidente e lo svantaggio non recuperabile (17-25). Una prova abbastanza buona nei primi due set per la B2 di Stefano Sassi che è riuscita a fronteggiare la prima in classifica a testa alta quasi strappandole un set. La Ghizzani tornerà in campo sabato prossimo alle 17 in trasferta contro il Cus Siena.