Grandi Turris Pisa – Gs VvfC Tomei Livorno: 0-3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Grandi Turris Pisa – Gs VvfC Tomei Livorno: 0-3

Parziali: 21/25– 18/25 – 15/25
Grandi Turris: Ceccanti S., Costantini L., Doveri D., Franchini N., Franconi L., Gagliardi S., Garzella P., Macchia L., Maggiorelli L., Manzini D., Romagnoli M., L Salvini N., Savani L., Tempesti J.; Tripiccione A. Zucchini L. Allenatori: Ceccanti M., Volk A.
Gs VvfC Tomei Livorno Baldassari C.; Bargagna Enrico,: Benedetti A.; Bigotti F.; Bracci A.; Castellano A.; Facchini F.; Imbriolo V.; Lampredi M.; Macchia C.; Paone A.; Paone D.; Pizzotti F.; Puccinelli G.; Vivi A. Allenatori: Pratellesi G.; Giannetti A.
La Grandi Turris, fino alla metà del primo set, aveva dato l’illusione di potere fare il colpaccio contro la prima in classifica e candidata alla promozione. Dalla metà del parziale in poi, però, la Tomei è salita in cattedra e, annullando i sette punti di svantaggio accumulati fino ad allora, sono andati a vincere contro i meno esperti padroni di casa. Anche all’inizio del secondo set i ragazzi pisani hanno tenuto testa ai più quotati avversari ma, anche stavolta, sul finale gli ospiti si sono rapidamente allontanati. Il terzo set invece non ha avuto storia.