La Seconda Divisione cede alla Sorms - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Seconda Divisione cede alla Sorms

Sconfitta netta sabato sera per la Seconda Divisione che non è riuscita a reagire contro Sorms Volley.
Già dal primo set la squadra di casa parte con un ampio svantaggio (3-10). Le ricezioni sprecise non consentono di rigiocare al meglio e questo spiana la strada alle avversarie, le quali conquistano velocemente il parziale (16-25). Decisamente più combattuto il secondo set: seppure sempre in rincorsa, le ragazze di Guerrini riescono a mantenere il ritmo ritornando sempre in parità dopo ogni sorpasso. Tuttavia i molteplici errori (anche in battuta) cominciano a pesare e la squadra avversaria è la prima a raggiungere i 20 punti, contro i 17 delle nostre. Ciò fa prendere fiducia alla Sorms che sfrutta appieno questo momento di défaillance delle bianco-rosse ottenendo la vittoria (17-25). Il terzo ed ultimo set prosegue in modo identico. Dopo un primo momento di stallo la ricezione delle nostre comincia a fare acqua, regalando alle avversarie dei punti (15-19) che saranno fatali (19-25). Si ripete così il risultato dell'andata pur tuttavia trovando le ragazze più preparate, nonostante fin troppe disattenzioni in ricezione ed errori non richiesti in battuta. Adesso quello che serve è un'ulteriore crescita: è importante mantenere la concentrazione e non soffermarsi sugli sbagli appena fatti, altrimenti il risultato non potrà essere ribaltato. Prossimo incontro venerdì 8 febbraio in trasferta contro Olimpia Poliri.