La Seconda Divisione peggiora con la Sancat - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Seconda Divisione peggiora con la Sancat

Brutta sconfitta per la Seconda Divisione che cede in tre set alla Sancat peggiorando anche il risultato dell'andata. Partita a senso unico quella giocata sabato dalla squadra di Guerrini. Ogni set è iniziato e finito nel medesimo modo: le padrone di casa hanno condotto il punteggio nella prima fase di ciascun parziale fino a che, arrivate a metà, si sono lasciate superare dalle avversarie cedendo rovinosamente. Nel primo set un buon lavoro del muro e delle belle battute che hanno messo in difficoltà le avversarie hanno fatto conquistare alle nostre un vantaggio di ben 4 punti (9-5). Le ragazze però non hanno mantenuto la concentrazione regalando la possibilità alla Sancat di riportarsi in parità sfruttando degli errori incomprensibili (12-12). Seguendo questa scia, le avversarie hanno infilato un filotto in battuta che ha sbaragliato la nostra ricezione, la quale si è ripresa solo sul finale dando la possibilità di tentare un contrattacco non troppo efficace (19-25). Allo stesso modo nel secondo parziale, se inizialmente le ragazze hanno condotto col medesimo vantaggio del set precedente sostenendo ancora una bella prova a muro, arrivate al 14° punto hanno concesso troppi errori sia in battuta che in attacco i quali hanno reso possibile il recupero e sorpasso della Sancat. La ricezione ha poi cominciato nuovamente a fare acqua da tutte le parti; gli unici punti fatti sono stati su errori e invasioni avversarie, prontamente restituiti dalle bianco-rosse (18-25). Ancora più marcato il distacco iniziale nel terzo ed ultimo set (10-5), che però le ragazze non hanno saputo sfruttare concedendo, seppur provando a lottare di più, il parziale e la vittoria alla Sancat (21-25). Dopo la vittoria della scorsa settimana sicuramente ci aspettavamo di più da queste ragazze, la cui prestazione è stata non soltanto al di sotto delle aspettative ma anche peggiore di quella dell'andata, in cui avevano ottenuto un totale di 63 punti (contro i 57 di questo incontro) riuscendo addirittura a portare ai vantaggi le avversarie nel terzo set. La prossima giornata vedrà la squadra di Guerrini lottare di nuovo in casa, contro Sieci, sabato 23 febbraio. Ci auguriamo di poter avere una performance migliore da parte di queste ragazze.