Prima divisione: Sconfitta casalinga con la capolista - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima divisione: Sconfitta casalinga con la capolista

Non lasci ingannare il risultato casalingo di 1-3 contro le pratesi del Viva Volley capolista del campionato Per larghi tratti la nostra squadra ha mostrato un rinnovato carattere e buone fasi gioco imponendosi alle avversarie per poi cedere nel finale. Il primo set ci presenta le biancorosse ben determinate in campo e vogliose di riscattare le ultime incolori prestazioni. Riusciamo subito a piazzare una partenza razzo con le avversarie frastornate e ci portiamo 12-3. Vantaggio consistente che ci consente di chiudere il primo set con un eloquente 25-18. Al rientro in campo Viva Volley deciso a riscattare il primo set e sempre avanti di quel tanto che basta a portarlo a casa meritatamente 20-25. Terza frazione con Pignone sugli scudi e dopo una prima fase sostanzialmente equilibrata fino al 12 pari prendiamo un vantaggio che sembra decisivo (20-15) quando inanelliamo tre errori consecutivi e subiamo un attacco avversario e ci ritroviamo 20-19, prendiamo tempo e dopo due altri punti subiti ci riportiamo avanti 23-22 e 24-23. Un altro black out ci costa un set (24-26) che credevamo in pugno. Quarta frazione con le biancorosse che dimostrano di aver assorbito il colpo ed avanti 14-7, 20-15 e poi 24-18. Quando si prospettava un agguerrito quinto set da disputare avviene quel che purtroppo capita nel volley come in qualsiasi altro sport la luce si spegne subentra la paura prendiamo punti incredibili facciamo errori gratuiti e non affondiamo il colpo decisivo. L’impossibile prende corpo e perdiamo un set ormai vinto (per demerito nostro e per merito delle avversarie a cui va dato atto di averci creduto fino in fondo non mollando mai) 24-26. Peccato, peccato davvero dopo una delle migliori prestazioni annuali anche in rapporto all’avversario, non aver racimolato punti. Resettiamo il risultato e ripartiamo dalla prestazione (ovviamente escluso i due blackout) sicuramente buona e siamo convinti che giocando così molte partite le porteremo a casa.