Tornano alla vittoria le ragazze di coach Pucci - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Tornano alla vittoria le ragazze di coach Pucci

Serie D - giornata 16
Pallavolo Valdiserchio – U18-CTT Monsummano 3-2 (21-25, 23-25, 25-23, 25-19, 15-13).
Tornano alla vittoria le ragazze di coach Pucci che, come all’andata, superano per 3-2 la giovane e dotata formazione del CTT Monsummano al termine di una partita per cuori forti, che ci ha visto perdere il primo parziale anche per alcuni dei nostri soliti passaggi a vuoto e buttare alle ortiche il secondo nel quale avanti 23-21 abbiamo subito un parziale di 0-4 che ha consegnato alle avversarie il set ed il vantaggio di 2 a 0. Nel terzo parziale però questa volta c’è stata la reazione che è mancata in altre occasioni, le ragazze hanno cominciato a crederci ed a lottare su ogni pallone, limando gli errori gratuiti e costringendo le avversarie a lunghi scambi spesso chiusi a nostro vantaggio, così è iniziata la rimonta che ci ha visto conquistare il terzo parziale col minimo scarto, il quarto con un certo margine ed infine il tiratissimo tie-break chiuso per noi sul 15-13! Forza ragazze, ancora avanti con questa grinta!