Volley Etruschi Stagno-Lupi Estintori Scuola Pallavolo Folgore 1^ Divisione - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Volley Etruschi Stagno-Lupi Estintori Scuola Pallavolo Folgore 1^ Divisione

Seconda sconfitta consecutiva per la 1^ Divisione di Stagno.Partiamo con una formazione rimaneggiata in quanto manca l'opposta Tortora infortunata e nel riscaldamento si infortuna anche il centrale Righetti.Il primo set non giochiamo bene,ma riusciamo a giocare il set punto punto,anche se purtroppo il primo set va alle avversarie 25-27.Nel secondo set cominciamo a giocare e non diamo tregua alle avversarie e le lasciano a 14.Andiamo al terzo set che conduciamo quasi sempre in vantaggio sino al 22-18,qui per alcuni minuti le ragazze inspiegabilmente tolgono la spina e le sanminiatesi fanno loro il set 25-27 e vanno sul 2-1.Nel terzo set ritorniamo a giocare,anche se partimo con un svantaggio di 5-0,recuperiamo e prendiamo un notevole vantaggio e chiudiamo il set 25-17 e pareggiamo 2-2.Andiamo al Tiè Break e qui caliamo un pietoso velo perdiamo 5-15.In evidenza stasera Pacini che ha fatto una lunga striscia di battute al veleno.
Quest il roster a disposizione: Fioravanti, Righetti, Gialluca, Pacini, Schiavetti, Cossentino, Miscioscia, Balestri, Cerrano, Santini, Castelli, Truono