C M, Entomox Calci al quarto posto - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

C M, Entomox Calci al quarto posto

ENTOMOX CALCI – INVICTA GROSSETO 3-1
Parziali: 25-21, 24-26, 25-20, 25-17
ENTOMOX CALCI: Baggiani, Baronti I., Baronti M., Basti, Bernieri, Contatore, Crescini, Del Francia, Duè, Giani, Giannuzzi, Giusti, Lorenzetti. All. Baldacci
Sei punti in due gare, e il grande balzo al quarto posto. Momento positivo per Entomox Calci, che alla Magagnini riscatta la brutta sconfitta subita a Grosseto, nel girone di andata, e abbatte l’Invicta centrando l’undicesima vittoria in diciassette gare. Lo scivolone di San Miniato sul campo di Prato permette ai biancocelesti di scalare una posizione in classifica e ritrovarsi, finalmente da soli, in piena zona play-off, considerando comunque che CUS Pisa deve recuperare una partita e potrebbe operare il contro-sorpasso. Ma per adesso va bene così. Nel primo set Baldacci schiera Michele Baronti in regia, Giannuzzi in diagonale, Crescini e Iacopo Baronti in banda, Lorenzetti e Bernieri al centro, Baggiani libero. Il parziale scorre via punto a punto, poi i locali piazzano un piccolo break e riescono a chiudere 25-21. Nel secondo set, medesima formazione, ma Invicta prende subito quattro punti e Calci commette troppi errori gratuiti per guadagnarsi l’aggancio; entrano Giusti e Duè, a quota 24 c’è l’aggancio ma un errore diretto dal centro condanna l’Entomox e rimette la gara in parità. Terza frazione inizia con il medesimo assetto, in casa VBC: la squadra si ritrova e guadagna un buon vantaggio (18-11). Il coach propone un doppio cambio che non da gli esiti sperati, e Grosseto torna a far paura, portandosi a soli due punti. Nuovo aggiustamento in corsa, e chiusura 25-20. Quarto set senza storia: Invicta si lascia quasi andare, e i calcesani non hanno difficoltà ad andarsi a prendere il parziale, chiudendo 3-1 con merito.