Entomox sconfitta a Cascina (3-1) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Entomox sconfitta a Cascina (3-1)

PALLAVOLO CASCINA – ENTOMOX CALCI 3-1
Parziali: 25-22, 21-25, 25-16, 25-13.
ENTOMOX CALCI: Baggiani, Baronti I., Baronti M., Basti, Bernieri, Contatore, Crescini, Del Francia, Duè, Giani, Giannuzzi, Giusti, Lorenzetti. All. Baldacci
Derby tiratissimo nei primi due set, giocati alla pari con esito sempre incerto. Baldacci, assente Lorenzetti, schiera Michele Baronti e Giusti in diagonale, Crescini e Duè laterali, Bernieri e Del Francia al centro, Baggiani libero. Nella prima frazione la spuntano i locali, nella seconda gli ospiti. Terzo set approcciato con il medesimo sestetto ma si impone Cascina, sfruttando la falsa partenza avversaria; doppio cambio per la VBC, ma l’andamento del set non cambia. In svantaggio 2-1, in casa della capolista, Entomox accusa il colpo e lascia un po’ andare il quarto parziale, dando il là alla vittoria da tre dei padroni di casa. Calcesani ancora in zona play-off: quattro-cinque squadre andranno a contendersi, in queste ultime sette giornate, la terza e la quarta posizione utile. Il tutto in grande equilibrio, saranno decisivi gli scontri diretti e le ultimissime giornate.