Grande vittoria per la Emma Villas Cus Siena di Serie C in trasferta a Foiano - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Grande vittoria per la Emma Villas Cus Siena di Serie C in trasferta a Foiano

Vince ancora la squadra di Serie C della Emma Villas Cus Siena, che conquista il successo a Foiano con il risultato di tre a zero. “E’ stata una discreta prestazione da parte della squadra – commenta il responsabile del settore giovanile di Emma Villas Volley, Luigi Banella –. Siamo rimasti praticamente sempre in vantaggio e abbiamo conquistato tre punti importanti per la classifica, aumentando cosƬ il vantaggio su chi insegue”. Per questa sfida sono tornati a giocare i due palleggiatori Crivellari e Ferrandi, assenti nel match precedente. La formazione di partenza ha visto Crivellari al palleggio, opposto a Gambelli, in banda Della Volpe e capitan Castagnini ed al centro Rigo e Sani. Foiano ha provato a partire forte ma un’eccellente prestazione a muro e in difesa dei senesi ha spento ogni tentativo dei padroni di casa. Nel finale di set spazio a Bettoni, che entra al posto di Castagnini. Locali avanti 5-1 in avvio di secondo set, si lotta sul taraflex fino a che un buon turno in battuta di Castagnini e l’ingresso in regia di Ferrandi hanno garantito il riaggancio e il definitivo sorpasso. Ultimo set a senso unico, i muri di Della Volpe frenano i tentativi di attacco degli avversari e l’Emma Villas Cus Siena porta a casa 3 punti con un 3 a 0 ottenuto nel difficile campo di Foiano. La prossima partita della formazione senese ĆØ in programma sabato alle ore 21 in casa, al Cus, contro il Club Arezzo. Vince anche la squadra che milita nel campionato di Serie D, che centra il successo in trasferta per 3-1 contro il Volley Prato. “Devo fare i complimenti ai ragazzi – commenta Luigi Banella – che hanno giocato una eccellente partita. Si ĆØ vista grande determinazione, nella nostra squadra mancavano anche un paio di elementi ma chi ĆØ andato in campo ha fatto vedere ottime cose. Sabato ospiteremo la capolista e vogliamo renderle la vita difficile”. A Chiusi sabato arriverĆ  infatti Scandicci. Sconfitta invece per l’Under 16 di Chiusi, che ha perso in casa 0-3 un match valido per le fasi finali regionali contro Volley Prato. L’Under 16 di Siena ha invece iniziato il torneo di primavera e ha ottenuto la vittoria in casa, alla Peruzzi, contro il Club Arezzo.