Il riscatto della capolista vale 3 punti a San Vincenzo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il riscatto della capolista vale 3 punti a San Vincenzo

La Prima Divisone dell’Asd Pallavolo Ospedalieri di Pisa riscatta immediatamente lo stop subito nel derby con il Migliarino. La formazione allenata da Francesco Sturiale, coadiuvato da Mirko Sportelli e Fabio Vatteroni, si impone con un netto 3-0 (23/25; 15/25; 21/25) nella trasferta di San Vincenzo contro il Volley San Vincenzo, unica formazione ad aver battuto le pisane nel girone d’andata. Capitan Cipolli e compagne riescono fin dall’inizio ad imporre il proprio gioco in una gara tutt’altro che facile, ma preparata nei minimi dettagli e giocata con molta attenzione. Ottime prove di Milito e Pieruzzi a banda, mentre il muro pisano ha più volte annichilito la squadra avversaria. Con i tre punti conquistati a San Vincenzo, la formazione pisana conferma il primo posto in classifica a quota 41 punti in attesa della difficile sfida del 23 marzo contro la Lupi Estintori Folgore, terza forza del campionato.