Rinascita il Bisonte Firenze-Pallavolo Fucecchio..3-2..21-25/21-25/27-25/25-22/15-12 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rinascita il Bisonte Firenze-Pallavolo Fucecchio..3-2..21-25/21-25/27-25/25-22/15-12

Formazioni:
Il Bisonte Firenze; Viti(k), Caroti, Balducci, Lari, De Stefano, Lapini, Ceccatelli, Coppini, Vannini, Bassilichi, Poli, Lepri (l), allenatore Saccardi.
Pallavolo Fucecchio; Mannucci, Ciabattini, Menicucci, Allori, Neri, Pellegrini, Barzagli, Coselli, Bruni, Martini(k), Dovichi, Danti, Marchetti (l1), Sasselli (l2). 1° allenatore Luca Barboni,2° allenatore Manuele Marchi.
1° arbitro Debora Nannini di Firenze,2° arbitro Benedetta Fibbi di Scandicci.
Commento alla gara. Bella prestazione di Fucecchio,che si aggiudica i primi due set,ma poi non riesce a chiudere la gara. Veramente un peccato,le atlete di Barboni affrontano la gara in maniera spavalda mettendo alle corde le avversarie,che non riescono a prendere le contromisure,spianando la strada a un possibile successo pieno,che purtroppo si ferma al terzo set perso ai vantaggi,permettendo a Firenze la rimonta. Primo set 6-1,mister Saccardi chiede tempo,ma è sempre Fucecchio a dettare i tempi 12-7/16-15 parte centrale della gara favorevole alle Fiorentine,ancora 19-19/20-20, Fucecchio opera un allungo 23-21,e sul 24-21 un'invasione delle avversarie ci consegna il set 25-21. Secondo set le due squadre avanzano passo passo,4-4/8-8/13-13,non è che Fucecchio giochi una bella pallavolo,la gara è nervosa si affrontano la seconda e la terza della classe,la posta in gioco è tanta,considerando che la prima della classe ha già giocato e ha perso in casa. Firenze in questo set sciupa tanto,ben nove a fine set saranno gli errori in attacco, sotto rete Dovichi,Danti e Ciabattini riescono a perforare la difesa delle avversarie, 19-15/22-20,poi come già detto due errori ci consegnano il set 25-21 stesso risultato del primo. Ovvio che ci facciamo la bocca,Barboni raccomanda calma e concentrazione,Firenze sta crescendo,e il terzo set ne è la conferma 9-2,Fucecchio con calma cerca di ricucire, Barboni ha già operato dei cambi,13-11,ci stiamo avvicinando,17-17 rimonta effettuata, si arriva sul 24-24,grande occasione per chiudere la gara,e ce la lasciamo sfuggire 27-25 per Firenze. Quarto set bella partenza di Fucecchio 3-0/8-4,ci sono tutti i presupposti per un bel set, 9-9/14-14/15-15,qui si ferma Fucecchio 15-21,adesso è dura ma non impossibile. Dal 17-23,quattro punti consecutivi ci avvicinano alla rimonta 21-23/22-24/22-25. Tie break. 3-0 per Fucecchio,4-4/6-8,Firenze gira campo in vantaggio e lo aumenta 6-11, adesso loro sono motivate non gli cade più niente,8-14,Fucecchio con orgoglio opera una rimonta 12-14,e qui ci fermiamo 12-15. Molto bravo Firenze a crederci fino in fondo Fucecchio ci ha provato in tutti i modi,gara infinita ben 2 ore e 25 minuti. Adesso sabato in casa alle ore 18,15 attendiamo la prima della classe,ci sara' ancora tanto da soffrire. Piccola nota: non si riesce a capire perchè la federazione ha inviato per una gara così importante due arbitri di Firenze.