Serie B2 femminile: il Dream doma il S. Damaso - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie B2 femminile: il Dream doma il S. Damaso

DVG - Pallavolo San Damaso 3 - 0 (25/22 25/20 25/20)
DVG: Benini, Crecchi, Ferrari, Innocenti, Loni, Maritan, Marocchini, Marku, Passaglia, Rolla, Sciabordi, Tolomei. Liberi: Maggiani, Lilli. All. Grassini, Sterminio.
Risultato importante per il Dream che ottiene la dodicesima vittoria che vale un quinto posto in classifica in piena corsa per i play-off. Le gialloblu hanno avuto ragione di un S. Damaso che le aveva beffate nel girone di andata, con le pisane avanti per due set a zero e poi sconfitte per 3-2, ma in questa occasione la squadra di casa resta compatta dall'inizio alla fine domando un avversario ostico che era alla ricerca di un risultato positivo per restare fuori dalla zona rossa, e che ha impegnato le gialloblu in tutti e tre i set. Le ragazze di Grassini hanno avuto il merito di tenere sempre alta la concentrazione lasciando sfogare le avversarie per poi controbattere con azioni di attacco incisive ed ergendo muri invalicabili nei momenti clou dell'incontro. Nella prossima gara in trasferta a Figline V.no le pisane affronteranno il Valdarninsieme un avversario di pari valore, due sole i punti a favore delle valdarnesi che le distanziano in classifica, una gara da prendere con le molle e da interpretare al meglio per cercare di ottenere un risultato positivo.