Serie B2: Vittoria per 3-1 contro la Rinascita Firenze - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie B2: Vittoria per 3-1 contro la Rinascita Firenze

DVG - Rinascita Volley Firenze: 3 - 1 (25/16 25/17 16/25 25/19)
DVG: Benini, Crecchi, Ferrari, Innocenti, Loni, Maritan, Marocchini, Marku, Passaglia, Rolla, Sciabordi, Tolomei. Liberi: Maggiani, Lilli. All. Grassini, Sterminio.
Le gialloblu pisane si sono riprese dalla brutta sconfitta subita a Sassuolo ed a farne le spese le fiorentine della Rinascita Volley, squadra che occupava il secondo posto in classifica, battuto per 3-1 con una buona prova complessiva. I primi due set sono stati giocati con determinazione ed autorevolezza dalle ragazze di Grassini che gestivano con calma ogni azione alternando attacchi forti a palloni mirati che mettevano in difficoltà la difesa avversaria. Nel terzo set la Rinascita "rimodellava" l'assetto in campo riuscendo a giocare meglio mentre le padrone di casa calavano di concentrazione consentendo alle avversarie di conquistare un buon vantaggio che poi gestivano fino alla fine. Quarto set ancora a vantaggio delle padrone di casa che con servizi insidiosi e determinanti muri punto obbligavano alla resa le fiorentine. Sabato al Paladream scenderà la Pallavolo San Damaso di Modena e la gialloblu dovranno giocare ancora la massimo per ottenere un altro buon risultato.